鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-03-18 23:23:00  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 【預言玩笑】2011年3月18日下午 世界最大核電站。。。。。

好像沒收到有QQ消息阿~似乎沒漏?不過2012還是請影子哥救下我哦~人家還想看看龍紀元呢~由其是你哦~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-03-19 21:56:05  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

回应: 【預言玩笑】2011年3月18日下午 世界最大核電站。。。。。

Hatikva
shiningdracon

其實我來自未來。2012後人類已不復存在,沉睡的龍族將甦醒,迎接新紀元

-_,-

你這樣一說,讓我昨晚夢見鱗目界域的各位一起翻拍了我小時候看過的俄羅斯老科幻片《她來自未來(Гостья из будушего)》。影子在片中扮演23世紀的時空研究所主任,小小在片中扮演上小學的主角小正太,凌風扮演在時空研究所打雜的機器人維吉爾(這個俄語名字意譯過來正好就是“凌風”!),BBH扮演小小的同學,安雅扮演穿越時空混入小小同學中的超級蘿莉阿麗莎。那部片子裡還有一胖一瘦兩個大反派,闖入時空研究所幹掉了凌風,然後穿越時空追殺主角,我忘了他們的扮演者是誰。 :xD:
反正最後兩個大反派是被從未來穿越過來的阿麗莎的媽媽(由龍游踏塵扮演)擺平了。 :xD:

我太喜歡這個夢了,能和bbh還有按壓當同學真的好高興呢~可惜夢還是夢,現實終究是現實~

現在改下筆名,

离线

#3 2011-03-23 09:08:56  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

2012年真好是我畢業那年,希望龍年有個好開頭哦~對勒,龍紀元各位龍有誰顧傭我去為他工作阿?

現在改下筆名,

离线

论坛页尾