鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-04-20 00:37:51  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 神界2有龍玩過嗎?

嗯~?這款嗎?我正在觀察中呢~!
就是小巴之前頭圖的那位對吧? :dD   我想知道更多.....
畢竟就我所知主角是人~而龍是主角變的
我擔心是龍的份量其實不多...怎麼說呢?
像是變成龍的時間不是無限~~有MP流失...或是特定道具....劇情限制等因素
或是會有透明牆導致地圖小...探索起來沒啥感覺=  =

我是想過...龍如果這麼強我為何還要保留人的狀態?
所以我想...遊戲為了保留平衡....所以龍的份量應該不多吧?

最后修改: 小契 (2011-04-20 00:44:02)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2011-04-20 13:57:36  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

哈哈~~知道了...看來應該是可以玩的很高興
基本上我擔心的點都被指出來了~~還是得先感謝一下
說到360真的是有成就系統~~看來在探索方面我會玩的很有成就感的說 :dD

果然為了保留平衡...有些時候一定還是要回復人的狀態

有著RPG的玩法...又可以無限制的變成龍...在空中探索...又不必捨去在城鎮逛街的自由
天啊~!我一定會愛死這款遊戲

最后修改: 小契 (2011-04-20 14:13:48)

离线

#3 2011-05-06 00:52:42  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

今天買回來試玩一下~~是款動作RPG
移動算自由....剛剛還不小心掉進河裡.....幸好不深 :xD:

遊戲的對話選項還挺有趣的~~因為有讀心術這個系統
光是這個系統我就知道這玩法肯定很豐富
如果英文擅長~或是有中文化可以享受到劇情上的樂趣喔!

目前玩到訓練後搭飛行船離開村子
不過目前的劇情還挺令我都心的
我只能說.....雖然自己可以變成龍.....但也要有與龍為敵的心理準備=  =

最后修改: 小契 (2011-05-06 00:54:09)

离线

#4 2011-05-07 00:08:51  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

冰龍巴洛斯

哈哈,這個問題其實我之前就想到了

當然不用擔心,在整個神諭2裡面幾乎不會遇到與龍為敵的場面

值得一提的是某個受到詛咒變成龍的BOSS玩家去的時候基本上也沒有打贏的勝算(因為這時候也還沒有獲得變龍的能力,只能在地上被打假的),只有撿到某樣東西並且使用讓他變回人型才有可能打敗他

看來是很以放心玩了 :d)
不過就算有與龍為敵的場面出現....只要不太過份都在我的接受範圍內
最典型的是  打倒龍=天下太平的劇情,那種我比較不好受 :d(

离线

#5 2012-10-22 15:08:06  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

http://www.yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=1247

這連結漢化是1.4.9.70版的
在安裝這中文補釘時要先把遊戲安裝成1.4.3版,在安裝中文補丁
如果沒有安裝成1.4.3板就先安裝中文補丁會出現錯誤,到時我也不知道怎修復  [嗝屁]
要先確認遊戲是不是已經升級到1.4.3版

最后修改: 小契 (2012-10-22 15:09:02)

离线

#6 2012-10-22 15:13:41  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

dragon1475632

遊戲版本怎看?

我是不知道怎麼看,我之前直接把遊戲安裝好
在更新到1.4.3版,1.4.3板根漢化補丁在同一個連結都有,你要下載兩個

版本看不到就只能用記下來的了 [汗]

安裝好遊戲→ 1.4.3版→ 中文補丁

最后修改: 小契 (2012-10-22 15:19:28)

离线

论坛页尾