鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2024-04-07 20:44:52  |  显示全部楼层

jason.eason
虺龍
Registered: 2024-04-05

回应: 關於《龍類憲法》的補充討論

[↑] @和平鎮長 寫道: 我的問題。下次我應該先發個帖討論一下  在我看來,《龍權宣言》還有一些不完善的地方。最主要的是其第一條第二款“龍有權抵制並改變不希望出現的情況”。  這一條在實際執行的時候會出現一些矛盾,尤其是當兩隻 …

憲法難免扯到什麼龍的國之類,不如把題目改成⟪龍類共同綱領⟫
P.S.那個同學一定會很高興的吧 [疑惑]

鱗爪閃耀掩浮沉

离线

#2 2024-04-07 22:24:06  |  显示全部楼层

jason.eason
虺龍

一、憲法有些過重,建議改爲公約或綱領
二、最後一條應該加入“其他人類”
三、建議加入一些非憲法成分,不然沒有太大意義(憲法都有了,我相信在日常生活中我們以公民的身份而非龍的身份)
四、可以參考一下站規,宣言和公約不是一回事
五、若有冒犯,我及時致歉 
  [微笑]  [微笑]  [微笑]

鱗爪閃耀掩浮沉

离线

#3 2024-04-07 23:17:42  |  显示全部楼层

jason.eason
虺龍

補充一點:請明確此綱領想要達到的目標,如保護個龍權利或改善龍族在人類面前的名聲 [微笑]

鱗爪閃耀掩浮沉

离线

#4 2024-04-08 19:34:08  |  显示全部楼层

jason.eason
虺龍

[↑] @和平鎮長 寫道: 今天實在沒時間。先發個修改摘要 1、名稱改爲《龍類權益公約》。    公約比憲法少了強迫性。同時,公約是自願加入的,有自願性。 2、明確主體。    自然地,《公約》的限制對象爲所有加入者。 3、其它 …

權益的話不如細化⟪宣言⟫,內容建議改爲美化龍在人類面前的形象

鱗爪閃耀掩浮沉

离线

#5 2024-04-20 20:12:55  |  显示全部楼层

jason.eason
虺龍

@shiningdracon 我認識和平鎮長,他和我一個班的,我們最近面臨一個很重要的考試,他可能有點焦躁,發的一些東西可能不怎麼思考合不合適,而且他告訴我他都是在十點以後編輯,自然有些昏昏沉沉,建議給他一個警告,別刪他了
PS:他是我們班最喜歡龍類的一個了
PPS:最近在複習,回覆的有些晚,敬請諒解  [大笑]

鱗爪閃耀掩浮沉

离线

#6 2024-04-21 13:00:28  |  显示全部楼层

jason.eason
虺龍

我在這裏對我以前對這個網站可能存在的一些誤解表達真誠的歉意。我本以爲這是一個對於龍類的類似於科普網站,漸漸地,我知道了這並不是一個簡簡單單的龍類科普,而是龍類(用詞可能不當,敬請諒解)的“錫安山”。
另:在機緣巧合(應該可以這麼說吧)下,遇到這樣一個網站,看到這樣優質的論壇,能夠結識這樣一些龍,實屬不易,無論如何,還是要感謝緣分。
另另:我在編寫這條回覆時有些緊張,如有用詞錯誤或者略有冒犯之處,敬請諒解

鱗爪閃耀掩浮沉

离线

论坛页尾