鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2013-07-23 13:44:21  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

來貼幾張DragonCommander的遊戲中龍圖片吧~

圖中都是目前裡面可當的三中龍 [微笑]

有 5 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, 小契, Jadescale, 龍爪翻書, AT4-TBH

离线

#2 2013-07-23 20:09:13  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

回应: 來貼幾張DragonCommander的遊戲中龍圖片吧~

龍爪翻書

是不是跟神諭2一樣,看不到龍的正面?

似乎是的 [汗]
我剛玩這遊戲時第一想法就是想看到自己龍正面的樣子,但是我最多只能看到他側面 [哭] ,但也心滿意足了

最后修改: MorksAllen (2013-07-23 20:09:28)

离线

#3 2013-07-23 20:16:03  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

回应: 來貼幾張DragonCommander的遊戲中龍圖片吧~

shiningdracon

三種有點少啊,正式版會有更多種吧?

看到遊戲當初宣傳圖中還有看見一頭白色且還有一些紅色圖紋的龍,我想現在那三頭龍們可能只是擁有三大特性的龍而已,之後可能會出現由此衍生出來有各種不同能力、技能搭配的龍~ [微笑]

离线

#4 2013-07-23 20:21:05  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

小契

會有其他外觀是確定的~~依照這個世界的設定觀和預購會有黃金龍外觀推測
但是會不會改外觀卻同個模組就不知道了 [汗]

Zephyr真的很美(第一張圖的),一出場就電到我 [有愛]
不過這龍真的不太會用,偏補助的吧0.0

Zephyr這龍我也非常喜歡他 [賣萌],話說這龍我設想了許多狀況並練習,發現這龍的技能是的確屬於輔助型,他可以大範圍治療自身與你所領導的軍隊,也可針對單一友軍目標讓他短時間內大幅提升移動速度,必要時他還可以將其中一個敵軍降伏為友 [被雷]

离线

#5 2013-08-04 12:58:38  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

我順便在這邊放上一些裡面實際遊玩的影片OWO,影片中因為我只是想享受當龍在空中飛行的感覺,所以並沒有戰鬥畫面
第一部

第二部

第三部

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 巴洛戈斯, 小契

离线

#6 2013-08-10 08:48:41  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

tsz25000

我已經買了,但是不知是否爪殘,總是輸掉的(本龍僅此聲明玩的只是普通難度 [被炸] )。
不過飛的感覺真好,由其開噴射器的時候 [賣萌]

可以利用可看見敵方兵種與科技的優勢來試著生產與敵軍相剋的兵種OwO

最主要的像是Hunter專剋Trooper

當然也可以利用某些兵種無法對空或是射程不夠與海上戰艦對上的特性來壓制敵軍

或是當敵軍第一波攻勢結束後最好的方法是變回龍,去解決準備集結第二波攻勢的零碎小兵,這樣可以幾乎完全壓制敵方,如果有適當魔法

技能,還能一次殺進去與敵軍防空炮塔 One By One [微笑]

但千萬一定要研發接露敵方隱形單位的技能,不然到時候被敵軍陰了會連怎麼被滅的都不知道
-----------------------------------------------------------------------------------------
話說有玩的龍願意加我Steam嗎? [賣萌]
我的ID:[TW]152186515

最后修改: MorksAllen (2013-08-10 08:53:17)

离线

#7 2013-08-10 15:16:18  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

Dysta
tsz25000

我已經買了,但是不知是否爪殘,總是輸掉的(本龍僅此聲明玩的只是普通難度 [被炸] )。
不過飛的感覺真好,由其開噴射器的時候 [賣萌]

儘量用 Ctrl+數字鍵 來分配好隊員,反應比圈選是快很多的。

遊戲裡是Shift+數字鍵喔OWO你可能把他跟SC2搞混了喔

离线

#8 2013-08-12 12:39:57  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

附上遊戲裡單龍劇情的最後故事截圖OWO~

有 3 位朋友喜欢这篇文章:小契, 龍爪翻書, 巴洛戈斯

离线

#9 2013-08-12 19:15:01  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

shiningdracon
MorksAllen

附上遊戲裡單龍劇情的最後故事截圖OWO~

這種剪影風格很有愛

這是動畫還是單張圖片呢?

是動畫喔OWO
如果不介意洩露完整結局的話我可以附上影片

离线

论坛页尾