鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-07-23 13:44:21  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

來貼幾張DragonCommander的遊戲中龍圖片吧~

圖中都是目前裡面可當的三中龍 [微笑]

有 5 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, 小契, Jadescale, 龍爪翻書, AT4-TBH

离线

#2 2013-07-23 14:55:47  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 來貼幾張DragonCommander的遊戲中龍圖片吧~

又是各種看不懂的英文orz [嗝屁]

我在這裏,一如既往

离线

#3 2013-07-23 14:57:20  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 來貼幾張DragonCommander的遊戲中龍圖片吧~

三種有點少啊,正式版會有更多種吧?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2013-07-23 15:19:45  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

可能初始三種龍,後期每隻可能都會有分支

明鏡

离线

#5 2013-07-23 16:21:13  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

會有其他外觀是確定的~~依照這個世界的設定觀和預購會有黃金龍外觀推測
但是會不會改外觀卻同個模組就不知道了 [汗]

Zephyr真的很美(第一張圖的),一出場就電到我 [有愛]
不過這龍真的不太會用,偏補助的吧0.0

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

在线

#6 2013-07-23 20:03:16  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

以目前在STEAM上看到的價格來說,我考慮等正式版,或是周年慶打折時,(等父親節中..... [賣萌] ),可是想到那田宮的可動雪曼戰車,又不知道錢該怎花 [暈]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#7 2013-07-23 20:05:26  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

是不是跟神諭2一樣,看不到龍的正面?

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#8 2013-07-23 20:09:13  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

龍爪翻書

似乎是的 [汗]
我剛玩這遊戲時第一想法就是想看到自己龍正面的樣子,但是我最多只能看到他側面 [哭] ,但也心滿意足了

最后修改: MorksAllen (2013-07-23 20:09:28)

离线

#9 2013-07-23 20:16:03  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

看到遊戲當初宣傳圖中還有看見一頭白色且還有一些紅色圖紋的龍,我想現在那三頭龍們可能只是擁有三大特性的龍而已,之後可能會出現由此衍生出來有各種不同能力、技能搭配的龍~ [微笑]

离线

#10 2013-07-23 20:21:05  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

小契

會有其他外觀是確定的~~依照這個世界的設定觀和預購會有黃金龍外觀推測
但是會不會改外觀卻同個模組就不知道了 [汗]

Zephyr真的很美(第一張圖的),一出場就電到我 [有愛]
不過這龍真的不太會用,偏補助的吧0.0

Zephyr這龍我也非常喜歡他 [賣萌],話說這龍我設想了許多狀況並練習,發現這龍的技能是的確屬於輔助型,他可以大範圍治療自身與你所領導的軍隊,也可針對單一友軍目標讓他短時間內大幅提升移動速度,必要時他還可以將其中一個敵軍降伏為友 [被雷]

离线

#11 2013-07-23 20:30:48  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

讓我想起之前封面看到的白龍

貌似會在劇情模式中登場 [裝酷]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#12 2013-07-24 07:27:42  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

MorksAllen
龍爪翻書

[汗]
似乎是的 [汗]
我剛玩這遊戲時第一想法就是想看到自己龍正面的樣子,但是我最多只能看到他側面 [哭] ,但也心滿意足了

還別放棄希望,神喻2在看裝備欄不是可以看正面嗎?
這遊在正式板也許會有自定義外觀,這時如果還不提供轉角功能就太無言了

最后修改: 小契 (2013-07-24 12:25:41)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

在线

#13 2013-07-26 21:08:25  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州
Registered: 2013-06-26

英語…… [被雷]

上語文課最想看到的場景就是,原作者走進教室說:其實這篇文章沒這麼多意思…
我的DA號:http://yooklan.deviantart.com/

离线

#14 2013-08-04 12:58:38  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

我順便在這邊放上一些裡面實際遊玩的影片OWO,影片中因為我只是想享受當龍在空中飛行的感覺,所以並沒有戰鬥畫面
第一部

第二部

第三部

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 巴洛戈斯, 小契

离线

#15 2013-08-05 12:00:14  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

一會在機場免稅店看看去有沒有的...

最后修改: AT4-TBH (2013-08-05 12:01:30)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#16 2013-08-05 13:57:32  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

Oh no!竟然沒有遊戲店...
以後買就難了...
 [哭]  [哭]  [哭] 555555555555555

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#17 2013-08-05 14:36:16  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

AT4-TBH

以後買就難了...

現在當然找不到零售版的

因為零售版至少要等到2013/8/19才會上市 [賣萌]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#18 2013-08-06 12:23:17  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

巴洛戈斯
AT4-TBH

以後買就難了...

現在當然找不到零售版的

因為零售版至少要等到2013/8/19才會上市 [賣萌]

我還是上steam買吧...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#19 2013-08-10 00:15:51  |  只看该作者

tsz25000
虺龍
Registered: 2013-08-04

我已經買了,但是不知是否爪殘,總是輸掉的(本龍僅此聲明玩的只是普通難度 [被炸] )。
不過飛的感覺真好,由其開噴射器的時候 [賣萌]

离线

#20 2013-08-10 05:12:42  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

tsz25000

我已經買了,但是不知是否爪殘,總是輸掉的(本龍僅此聲明玩的只是普通難度 [被炸] )。

儘量用 Ctrl+數字鍵 來分配好隊員,反應比圈選是快很多的。

离线

#21 2013-08-10 08:48:41  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

tsz25000

可以利用可看見敵方兵種與科技的優勢來試著生產與敵軍相剋的兵種OwO

最主要的像是Hunter專剋Trooper

當然也可以利用某些兵種無法對空或是射程不夠與海上戰艦對上的特性來壓制敵軍

或是當敵軍第一波攻勢結束後最好的方法是變回龍,去解決準備集結第二波攻勢的零碎小兵,這樣可以幾乎完全壓制敵方,如果有適當魔法

技能,還能一次殺進去與敵軍防空炮塔 One By One [微笑]

但千萬一定要研發接露敵方隱形單位的技能,不然到時候被敵軍陰了會連怎麼被滅的都不知道
-----------------------------------------------------------------------------------------
話說有玩的龍願意加我Steam嗎? [賣萌]
我的ID:[TW]152186515

最后修改: MorksAllen (2013-08-10 08:53:17)

离线

#22 2013-08-10 15:16:18  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

Dysta
tsz25000

儘量用 Ctrl+數字鍵 來分配好隊員,反應比圈選是快很多的。

遊戲裡是Shift+數字鍵喔OWO你可能把他跟SC2搞混了喔

离线

#23 2013-08-10 16:05:59  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

MorksAllen
Dysta

遊戲裡是Shift+數字鍵喔OWO你可能把他跟SC2搞混了喔

LShift 和 LCtrl 經常混著按的龍蒙羞地路過…

离线

#24 2013-08-12 12:39:57  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

附上遊戲裡單龍劇情的最後故事截圖OWO~

有 3 位朋友喜欢这篇文章:小契, 龍爪翻書, 巴洛戈斯

离线

#25 2013-08-12 14:00:33  |  只看该作者

寻道龙
Registered: 2008-11-03

MorksAllen

附上遊戲裡單龍劇情的最後故事截圖OWO~

這種剪影風格很有愛

這是動畫還是單張圖片呢?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾