鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2012-01-03 17:42:45  |  只看该作者

凌风
虬龍
来自 广东
Registered: 2010-05-28
网站

怪獸檔案:蜥蜴人

[flash=480,390]http://img1.cache.netease.com/flvplayer081128/~false~0085_V7LB9MEFS~vimg3.ws.126.net/image/snapshot/2011/12/2/Q/V7LB9MC2Q~.swf[/flash]

离线

#2 2012-01-03 18:08:41  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

回应: 怪獸檔案:蜥蜴人

貴賓印章是“死”字- -
蜥蜴人儲存食物的方式怎麼像蜘蛛- -那種能瞬間把人包住的東西是啥……
混入統治階層……我以為共濟會已經是下限中的下限了沒想到還有更下限的- -
這片子槽點太多了 :|

最后修改: 霸权MOD (2012-01-03 18:10:42)

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#3 2012-01-04 09:00:20  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我寧願相信幕後操縱人類統治者的東西是河蟹,而且這確實有很多事實依據。而炒作共濟會的那幫人,說世界上有個控制一切的幕後組織也就罷了,為什麼非要把這個惡名安到蜥蜴頭上呢? 有什麼理由和證據煽動大家仇恨爬行動物呢? 這會不會是Anti-dragons分子的又一個把戲?!

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#4 2012-01-04 09:26:28  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Hatikva

我寧願相信幕後操縱人類統治者的東西是河蟹,而且這確實有很多事實依據。而炒作共濟會的那幫人,說世界上有個控制一切的幕後組織也就罷了,為什麼非要把這個惡名安到蜥蜴頭上呢? 有什麼理由和證據煽動大家仇恨爬行動物呢? 這會不會是Anti-dragons分子的又一個把戲?!

蜥蜴和龍就是扎古和老虎的區別啊!FQ說龍是蜥蜴,我們總不能跟著他們說龍是蜥蜴啊!
而且這種說法很有可能最初就是出自龍族之口。D&D就有蜥蜴人(的祖先,“創造者種族”)創造了龍族,龍族挑起反旗對抗蜥蜴人的設定。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#5 2012-01-04 10:27:00  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

蜥蜴和龍就是扎古和老虎的區別啊!FQ說龍是蜥蜴,我們總不能跟著他們說龍是蜥蜴啊!
而且這種說法很有可能最初就是出自龍族之口。D&D就有蜥蜴人(的祖先,“創造者種族”)創造了龍族,龍族挑起反旗對抗蜥蜴人的設定。

問題是現在說龍是蜥蜴的不是FQ,他們說的也不止是西龍,炒作共濟會的那幫人把世界上一切身體長長的有鱗爬行動物都列為打擊對象,中國上古的女媧伏羲燭龍應龍全都成了共濟會的邪惡象徵!
而且,你不覺得現實中的蜥蜴很萌,很單純,很善良也很悲劇嗎?

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#6 2012-01-04 13:08:44  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

喂喂喂- -這片子的製作方不會有這麼“高尚”的理由吧= =
黑蜥蜴或者黑龍啥的有必要弄個這個出來嗎……感覺就是一美國的走進科學
(倒是有可能是在黑共濟會)
另外憤青這詞不是用來稱呼對現政府和社會不滿的年輕人嗎- -怎麼會跟龍和蜥蜴扯上關係

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#7 2012-01-04 22:17:25  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Hatikva

問題是現在說龍是蜥蜴的不是FQ,他們說的也不止是西龍,炒作共濟會的那幫人把世界上一切身體長長的有鱗爬行動物都列為打擊對象,中國上古的女媧伏羲燭龍應龍全都成了共濟會的邪惡象徵!
而且,你不覺得現實中的蜥蜴很萌,很單純,很善良也很悲劇嗎?

所以有必要把都市傳說中的“蜥蜴人”和現實的蜥蜴區分開來,就像你在龍吧時說要把恐龍和不漂亮的女子區分開來一樣。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2012-01-05 13:45:54  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

謊言重複一千遍就成了真理,炒作共濟會的那些人如此大力地給人們洗腦,在天朝這種聽到風就是雨的地方,最後免不了會讓本來就很可憐的蜥蜴遭受滅頂之災。
而且你要黑共濟會就黑好了,憑什麼非要把無辜的蜥蜴抓來當替罪羊?

离线

#9 2012-01-05 18:09:06  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我是被開始那張圖片吸引進來的,內容和想象中不一樣

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#10 2012-01-13 23:19:20  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%80%AA%E7%8D%B8%E6%AA%94%E6%A1%88
和蜥蜴人有關的有兩個
一個是 Lizard Man,一個是 Reptilian
這個影片裡面的是 Reptilian,比較像是有文明
Lizard Man 那個比較像是野獸/生物

話說這不是恐怖片麼....

一開始的圖片好像不是出自內容的....
挖一下圖片網址

最后修改: BDLapras (2012-01-13 23:51:50)

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#11 2012-01-14 01:31:26  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

感覺.....有夠假的......比實境秀還假= =".......

如果這是真的...那廣為流傳的狼人跟吸血鬼應該要更先被發現才對

离线

论坛页尾