鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2012-05-06 23:29:53  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

吉他清唱的龍歌(上古捲軸5)

肥龍傳給我一段音樂,很好聽。我找到了視頻版
借用youku上的一句評論:憂傷 澎湃 熱血 迷惘

The DragonBorn Comes
[flash=480,390]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM0NjA4Njcy/v.swf[/flash]

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2012-05-07 03:32:06  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

回应: 吉他清唱的龍歌(上古捲軸5)

很遺憾爪機看不到視頻。不過既然是上古捲軸5的,我猜會不會是兩個胖子又彈又唱又跳的那個視頻?

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#3 2012-05-07 09:04:04  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Hatikva

很遺憾爪機看不到視頻。不過既然是上古捲軸5的,我猜會不會是兩個胖子又彈又唱又跳的那個視頻?

不是那段,演唱的是個女孩紙哦。
根據Wikia,Dragonborn指的是擁有龍的血和魂的類人生物,可以說龍語,可以用Dragon Shouts,而且可以通過吸收龍魂得到龍族的知識,所以非常自豪,比起對人戰更擅長對龍戰(主角 使用了 Dragon Shouts!效果拔群!)。
而這首歌在5代的吟遊詩人中廣為流傳,內容是一位Dragonborn的英雄談。
我比較在意的是吟唱的那一段,和《絕冬城之夜》的大陸版《無冬之夜》安裝界面背景音樂非常相似。是不是那一段的音樂有更早的原型?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2012-05-07 09:34:14  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

Slain-Dracon
Hatikva

不是那段,演唱的是個女孩紙哦。

看來這個系列的視頻有好幾個,我只看過兩個胖子的。其實那兩個胖子唱得也還不錯,只是他們的形象有點對不起觀眾,充滿激情的投入表演也顯得比較滑稽。不知這個視頻的演唱者究竟形象怎樣,聽大家的評論,聲綫應該是很棒的,我腦補她也許唱得很有特露之歌的風格。只有等回家以後才能欣賞了。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#5 2012-05-07 17:15:48  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

非常好聽呢~  贊一個

在几乎每個旅館都有一位吟遊詩人,他們都會唱這首歌。在《上古捲軸》背景中,時間龍神阿卡托什創造了龍裔,而龍裔的使命就是打敗奧杜因。歌曲歌頌的,就是第一位龍裔的故事。

最后修改: 银月龙 (2012-05-07 17:16:07)

离线

论坛页尾