鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2011-12-11 13:36:56  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

《喜羊羊與灰太狼之開心闖龍年》片花

我看到了死亡之翼和小神龍(Dragon club裡面那個) :supr:

[flash=480,390]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI5Nzk5NTg0/v.swf[/flash]

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2011-12-11 14:22:23  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 《喜羊羊與灰太狼之開心闖龍年》片花

該來的始終會來。趁現在在網上補下兔年電影版吧(隔了這麼久,看網上版已經不會影響原作者的收入了)。
牛年那齣挺喜歡,但是虎年的不怎麼樣(新角色一堆,但包括我方的老虎全是醬油,敵方的老虎又是冒牌的,劇情看完留不下印象)。這次看預告好像又回到了捏他橫流的牛年時代,小小期待下。
現在小神龍的版權屬迪士尼所有,結合早段時間的中國“喜羊羊”與美國迪士尼建立合作夥伴關係新聞,基本可以肯定本片登場的小神龍是本尊了。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2011-12-11 14:38:26  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

"壞龍就是要做壞事~"XDDDDDDDDD

离线

#4 2011-12-11 15:11:04  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

炎龍宙

"壞龍就是要做壞事~"XDDDDDDDDD

雖然是搞笑台詞,不過細想一下,生存的意義還真是個很哲學的問題。

离线

#5 2011-12-11 15:57:30  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

之翼君見毀不了艾澤拉斯跑去解決大草原了咩。。。

我在這裏,一如既往

离线

#6 2011-12-11 16:04:25  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

熾風龍

所以3樓有麻煩了。

离线

#7 2011-12-11 21:17:33  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

看到影子這帖,我準備另開帖評論一下《鬥龍戰士》 :d)

最后修改: Hatikva (2011-12-11 21:17:51)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#8 2011-12-11 21:36:25  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Hatikva

瓦君居然有看鬥龍。我只在公交車上看了一集,覺得是很普通的Flash動畫,而且人物連陰影都沒打。逐幀動畫不多,骨架動畫多,所以大的角色動起來很“機戰”。分鏡沒魄力,基本是平視。配音也沒什麼代入感。比較有特色的就是十二星座的設計吧。

离线

#9 2011-12-11 23:36:17  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

熾風龍

所以3樓有麻煩了。

我腫麼了= =?! :xD:  :xD:  :xD:

离线

#10 2011-12-12 20:52:27  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

Hatikva

瓦君居然有看鬥龍。我只在公交車上看了一集,覺得是很普通的Flash動畫,而且人物連陰影都沒打。逐幀動畫不多,骨架動畫多,所以大的角色動起來很“機戰”。分鏡沒魄力,基本是平視。配音也沒什麼代入感。比較有特色的就是十二星座的設計吧。

你把我想說的說完了,這部動畫確實是粗糙得可以,唯一有點進步的是其中四大神龍王的臉總算能畫出點龍的氣質了,他們幾個的大爺嗓配音也比較有“磁性”,不過其他的角色……我只能用慘不忍睹來形容,十二星座的設計也有山寨聖鬥士之嫌,貌似《鬥龍戰士》整個就是《數碼寶貝》和《聖鬥士》的山寨混合物。

最后修改: Hatikva (2011-12-12 20:55:05)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#11 2011-12-15 23:13:53  |  只看该作者

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

"我是好龍..."
好可愛,而且總有種說不出的熟悉感

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#12 2012-01-09 13:32:28  |  只看该作者

炼狱黑龙
虬龍
Registered: 2012-01-08

這裡面的龍都是圓的..................

龍是及其美麗而優雅的生物不接受反對意見XD

离线

#13 2012-01-24 23:33:56  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

於是,今晚去看正片了!看完感覺不錯,比牛氣衝天和虎虎生威還好看(兔年頂呱呱還沒補)。以下是靈龍龍一邊看一邊和艾羊羊飛信的聊天記錄,防劇透反白。
Slain-Dracon  21:23:51
開始看喜羊羊4了^^.=.^^
Avilia  21:24:26
哈,清晰度如何呢?
Slain-Dracon  21:27:13
似乎是360P,不過1x下是能看清楚字幕,2x也沒有嚴重馬賽克。
就是幀數不太高
Avilia  21:27:41
也是頭拍的咯……?
Avilia  21:27:49
偷拍……
Slain-Dracon  21:28:15
可能,還有點亮度不足的感覺
Slain-Dracon  21:33:34
自帶吐槽亮了
“灰太狼小心後面!”
“又想聲東擊西,每集都這招我才不上當!”
Slain-Dracon  21:35:09
援護防禦時沸羊羊把喜羊羊推倒了
Avilia  21:35:50
哈……
基情羊村麼 ……
Slain-Dracon  21:36:04
這個可以YOOO
Slain-Dracon  21:38:05
然後懶羊羊頭頂一坨屎?!看起來很像神龍之謎的金史萊姆……
Avilia  21:39:53
神龍之迷裡那個似乎還不是黃金史萊姆,是更高級的存在……
Slain-Dracon  21:40:52
原來如此。不過原來只是頭部像,這隻是有身體的!
灰太狼的電腦都升級成平板了……
Avilia  21:41:40
就像地鼠一樣麼!
灰太狼也很時髦嘛
Slain-Dracon  21:41:50
嗯嗯!
Slain-Dracon  21:45:16
似乎青青草原的自然秩序是由大量龍維護的,和騾驪谷很像嘛。
Avilia  21:46:07
哈,不過在TV版很影薄嘛……
Slain-Dracon  21:46:47
劇場版追加設定嘛,總之把坑越挖越大我就喜聞樂見了
Avilia  21:47:19
不過如果就只是劇場版用用呢……?
Slain-Dracon  21:47:59
那也沒辦法……誰叫同人對喜羊羊沒興趣……
Slain-Dracon  21:48:37
不過村長小時候一定沒少玩RPG,說不定還愛玩COS
Avilia  21:49:35
嗯嗯……
人設還是討好小碰友向的嘛,如果是真實系的話估計同人會很多吧……
似乎村長小時候流行的遊戲是FTG呢……
Slain-Dracon  21:50:08
這樣……
紅太郎的頭盔是電飯煲做的--.=.--
Avilia  21:50:36
全身廚具裝備麼……
Slain-Dracon  21:50:46
看來是呢……
Avilia  21:52:33
想起了怪物獵人裡的黑鍋真好吃……
Slain-Dracon  21:52:45
那是?
Slain-Dracon  21:54:30
雜兵樣子好像肥龍……
Avilia  21:55:22
LOL……
炒鍋盾加菜刀單手劍……
Slain-Dracon  21:55:48
直接打獵物現場吃麼……
Avilia  21:56:54
哈……又能夠一秒具現化的烤肉架也不需要鍋了嘛……
好像還有個雙手錘大鍋呢……
Slain-Dracon  21:57:13
……
Slain-Dracon  21:58:06
小神龍出場了。左手疑似彩虹石的裝備是原版沒有的,估計是劇情道具
Slain-Dracon  21:59:45
小神龍住處首次解明!原來就在蘑菇森林,一定是充滿魔法蘑菇的地方,而且他家的防盜設施一定超多的
Slain-Dracon  22:00:47
成熟期出來了!過了這麼多年終於能進化了!
Slain-Dracon  22:01:15
不過成熟期的配色也太像Tabaluga了--.=.--
Avilia  22:01:16
哈……倒想到了糟糕的東西……
小神龍的新番就能進化了嘛
Avilia  22:02:05
有五種屬性哦
Slain-Dracon  22:02:28
噗,亂入鬥龍戰士成為可能?
Slain-Dracon  22:03:29
屬性轉換之後造型也會變化呢
Avilia  22:04:27
嗯嗯,不過必殺似乎都是召喚同屬性的東方龍呢
Slain-Dracon  22:05:05
還沒放大招,到時才知道呢
Avilia  22:05:55
TV版是那樣的說
Slain-Dracon  22:06:28
小神龍TV版只是聽說過。是上海世博時候那個版本嗎?
Slain-Dracon  22:07:13
戰鬥音樂有BOND的感覺……
Avilia  22:07:15
世博時不是海寶動畫麼……?
Slain-Dracon  22:07:57
同期在音像店見過小神龍什麼少林什麼的片子……
Slain-Dracon  22:08:29
那裝備已經被腦補成彩虹石了
Avilia  22:08:46
就是那個……
用武術拯救廢柴男主角順便拯救世界的動畫!
Slain-Dracon  22:09:50
看來會進化和屬性轉換的小神龍那個時候就有了,我還以為是今年的新設定
Slain-Dracon  22:10:26
這次火屬性的大招叫“大火腿”--.=.--
Avilia  22:11:00
跟麥當基情過後的產物麼……
Slain-Dracon  22:11:13
一定的--.=.--
Slain-Dracon  22:12:00
大鐵龍“氣死我啦”的時候元首在我腦海中路過
Avilia  22:13:20
哈……
Slain-Dracon  22:14:52
奇怪,小神龍房間裡不同屬性轉換的海報有六張……
Avilia  22:15:18
也可能是我記錯了……
Slain-Dracon  22:16:06
看來那貌似彩虹石的裝備是(光圈科技?)手提傳送門裝置
Slain-Dracon  22:19:42
水屬性的“水龍頭”倒是使用龍形水柱攻擊
Slain-Dracon  22:20:32
看來還有一個無屬性的單純成長期型態
Slain-Dracon  22:21:27
小神龍教武術的方法是音樂遊戲……艾維一定很快學會呢
Avilia  22:22:22
我也不是很上手音樂遊戲啦……
似乎銀月比較強呢
Slain-Dracon  22:22:51
哈……
Slain-Dracon  22:24:16
不過四方向的DDR,喜羊羊和灰太狼按什麼斜方向啊--.=.--
Avilia  22:25:10
賣萌咯……
Slain-Dracon  22:26:42
噗,龍堡大門可以刷公交卡打開--.=.--
Avilia  22:28:10
就是說Boss是公車麼……?
Slain-Dracon  22:29:11
看來只是一號道路的大門,出去之後草叢就會遇敵了。不過沸羊羊領悟了MAP版毀天滅地錘……
Slain-Dracon  22:30:13
靠美食俘虜了一隻V仔獸~
Avilia  22:30:51
結果係統是DQM……?
Slain-Dracon  22:31:00
嗯嗯……
Slain-Dracon  22:37:09
道中謎題設計不錯呢
Avilia  22:37:47
是什麼樣的呢?
Slain-Dracon  22:38:17
第一個是音樂迷題,回憶殺有淚點
Slain-Dracon  22:39:21
同行的萌龍也能進化呢
Avilia  22:40:28
不會進化都不好意思打招呼系列麼……
Slain-Dracon  22:40:38
嗯嗯
Slain-Dracon  22:41:44
粵語版美羊羊的聲音……“這麼可愛一定是男孩子!”
Avilia  22:42:00
LOL……
Slain-Dracon  22:44:21
遇到危險了,大家在爭要平時戲份多的來救場--.=.--
Slain-Dracon  22:48:15
收集完碎片,龍笛組好了。這不是巴啦啦的魔杖麼?!你們誰和一個說話嘴不動的傢伙契約了?!
Avilia  22:50:15
跑錯片場了麼……
Slain-Dracon  22:50:32
嗯嗯……
氣球龍是重要載具!不怕自爆麼?!
Avilia  22:52:07
製作人員也玩DQ麼……
Slain-Dracon  22:52:34
很有可能!
Avilia  22:55:32
覺得喜羊羊的裝備略像洛特裝呢
Slain-Dracon  22:55:52
這樣呢
Slain-Dracon  22:57:49
灰太狼寫的程序會自己進化!已經是機械生命體了!
Avilia  22:58:02
不愧是技術宅!
Slain-Dracon  23:02:03
NPC的小飛鼠作用也不小,看來是作為劇場版排最後的補償吧……
Avilia  23:02:32
大家都有發揮,也很公平嘛……
Slain-Dracon  23:11:37
BOSS弱點的位置和形狀……
Avilia  23:12:12
難道是蘑菇麼……
Slain-Dracon  23:12:22
接近……
Avilia  23:12:32
哈……
Slain-Dracon  23:13:26
喜羊羊和灰太狼互相發卡……
Avilia  23:14:01
心照不宣麼
-.=.-
Slain-Dracon  23:14:11
嗯嗯……
Slain-Dracon  23:22:28
ED的明信片也是笑點十足呢
Avilia  23:23:57
看來還是挺有誠意的嘛

另外還有我觀看使用的奇怪的鏈接,心理承受能力弱者勿點。

离线

#14 2012-01-25 19:19:17  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

現在《喜羊羊與灰太狼之開心闖龍年》正在被死亡之翼的粉絲們猛烈吐槽中。
我不會告訴你龍的蘑菇是分叉的
也不會告訴你元首和屎大淋是基友 :xD:

离线

#15 2012-01-25 21:20:55  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Hatikva

現在《喜羊羊與灰太狼之開心闖龍年》正在被死亡之翼的粉絲們猛烈吐槽中。
我不會告訴你龍的蘑菇是分叉的
也不會告訴你元首和屎大淋是基友 :xD:

噴子都是沒看正片就開噴,不用理會。

离线

#16 2012-01-26 23:16:35  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

這個,反白在預設主題下會失效

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#17 2012-06-11 00:12:17  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

請允許我挖一下墳,因為前些天電視上剛播出了這部喜癢癢的劇場版,我總算對它全面瞭解了一下。
看完之後,首先是這部片子與我預想的差距相當大。很多龍民群眾吐槽吐得最厲害的是裡面的龍造型設計,但我覺得他們都吐錯了方向,最使我失望的是它的劇情。這部片的情節設計其實真的和二三年級的小學生作文差不多,從頭到尾几乎平鋪直敘,為數不多的一兩處伏筆也顯得很沒技術含量,一眼就看出來了,毫無懸念,屬於看完一遍就失去吸引力的類型,估計仍舊還是拍給10歲以下的小孩看的。
雖然我不想吐槽片中的角色,但想不到陪伴我度過童年的小神龍竟然基本上是個腦殘孩子,還是很難接受如此設定。而其他幼龍一個個下肢全都萎縮得十分嚴重,看起來根本就無法行走,真可憐…

离线

#18 2012-06-11 01:03:34  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Hatikva

請允許我挖一下墳,因為前些天電視上剛播出了這部喜癢癢的劇場版,我總算對它全面瞭解了一下。
看完之後,首先是這部片子與我預想的差距相當大。很多龍民群眾吐槽吐得最厲害的是裡面的龍造型設計,但我覺得他們都吐錯了方向,最使我失望的是它的劇情。這部片的情節設計其實真的和二三年級的小學生作文差不多,從頭到尾几乎平鋪直敘,為數不多的一兩處伏筆也顯得很沒技術含量,一眼就看出來了,毫無懸念,屬於看完一遍就失去吸引力的類型,估計仍舊還是拍給10歲以下的小孩看的。
雖然我不想吐槽片中的角色,但想不到陪伴我度過童年的小神龍竟然基本上是個腦殘孩子,還是很難接受如此設定。而其他幼龍一個個下肢全都萎縮得十分嚴重,看起來根本就無法行走,真可憐…

還記得當年小神龍俱樂部播出時,小神龍在洞裡和小朋友捉迷藏和把傢具變大那兩段片頭,以及熱龍舞的動作設計嗎?其實只是你已經長大了。
國產動畫的劇情你從來不要期望過高,全片你只要看沸羊羊的回憶殺和快結局時老黑龍的自述就夠了。

=========================================================

如何實現夢想,可閃出星光?如何實現路向,風霜中去闖?如何活在幸福,心裡有盼望?請記緊,新的路,是靠勇氣開創。

最后修改: Slain-Dracon (2012-06-11 01:07:56)

离线

#19 2012-06-13 01:30:47  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

我對當年播放的小神龍俱樂部的場景記憶並不模糊,但那時候的小神龍最糟糕的情況下也只不過是個馬大哈而已,還遠沒有到現在的喜癢癢電影中這樣答非所問,語無倫次,思維隨機跳躍,難以和其他生物溝通的地步。

离线

#20 2012-06-14 01:12:53  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Hatikva

我對當年播放的小神龍俱樂部的場景記憶並不模糊,但那時候的小神龍最糟糕的情況下也只不過是個馬大哈而已,還遠沒有到現在的喜癢癢電影中這樣答非所問,語無倫次,思維隨機跳躍,難以和其他生物溝通的地步。

其實只是你已經長大了

离线

论坛页尾